注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯永涛的博客

知名博友,房地产投资策划顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

柯永涛, 13年地产开发营销策划工作经验。中山大学嶺南学院EMBA,97年建筑学本科毕业后一直从事房地产营销工作,获2003“中国房地产优秀策划师”称号,中国企业促进会企业形象策划设计委员会策划专家委员,2003年首届中国房地产策划大奖赛案例金奖。

网易考拉推荐

【柯永涛】戏话“黄金周” 买楼是寂寞?  

2009-10-20 13:58:54|  分类: 【楼市房产时评】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

戏话“黄金周” 买楼是寂寞?

柯永涛

    有道是人生如戏,戏如人生,也可道楼市如戏,戏如楼市!今年黄金周,所谓满城尽是黄金甲,楼市买的卖的都是“黄金”,而不是房子咯!

   戏话“黄金周”,买楼是寂寞?“黄金周”哥买的不是房子,是寂寞!

   “黄金周”大家都去玩,哥得到处去看房,那是相当的寂寞!

    黄金周是60年国之大庆又是中秋佳节,本该和同胞们举国同庆,同家里人中秋团圆,但哥怕房价再涨得赶紧看楼买楼去,这节日哥过的那是相当的寂寞!

    人家上半年买楼结婚赶个090909 哥提前一年买楼结婚赶个101010

   上半年很多人买楼结婚非常火爆,就是为了赶个百年一遇的090909好日子,可能结婚好日子也是中国楼市之好日子,上半年楼市成交的火爆也算是百年一遇了,哥赶不上090909,明年赶个101010也不错,那是“要你要你要你”的好日子,不能等到明年再买了,到时楼价再涨就要不起你了!哥不能再一个人生活了,一个人那是多痛苦的寂寞!

    楼价老是涨,心跳在加快,早买心早定,免得心脏病!

    这年头,买楼如买菜,那里热闹那里好卖!虽说物价上涨赶不上刘翔,但刘翔再快也赶不上房价上涨快,还是早买早安心,免得心脏扑通扑通跟着房价跳不定,一不小心迟早搞出心脏病!买了房不闹心,是该让心脏寂寞寂寞一下了!

    股市不争气,有钱无处去,买房那点钱,不花也寂寞!

    这段时间股市每到3000点就泄了气下来了,搞来搞去还是上不去,看来股市指望不大,听说买房赚大钱,刚好股市有点钱,拿来赶紧买套房,不然就得把钱存银行,人家笑我投资是外行!想我牛某人闯荡江湖多年,稍有剩余,落到不得不买房的的地步,那是有钱不花也寂寞!

   其实不想留,其实不想买,可是都买了,不买也寂寞!

   楼价很高大家都知道,这辈子赚点辛苦钱买套小房子回家看看爸妈不容易,其实不想留,其实不想买,可是看到售楼部买楼人那么多,售楼小姐大哥大哥的催着买,说什么他们都买了,你还不买就没了?今天买了明天就升值了!买就买吧,不买白不买,买了不寂寞!

    高房价,价高房,买了不住人,寂寞保安郎!

   高房价带来价高房,价高房,放一放,价更高,买了不住也清高,可惜愁坏保安郎,找个业主都困难!这年头,买房如炒股,买的是短线,价高就套现,买楼不住保安哥哥寂寞可以不在线!

   房价涨,看不懂,不懂看,看懂是专家,不懂是寂寞!

   房价涨了跟着买,买涨不买跌,虽说房价上涨看不懂,照搬炒股那套买就行,看懂的是专家,专家看懂了不买,不懂的干脆可以不看,不看就不用操心,买了楼没有一点兴奋感觉那也是寂寞!

   真是无聊看此文章,磨叽磨叽不知所谓,其实你也是寂寞!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017