注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯永涛的博客

知名博友,房地产投资策划顾问

 
 
 

日志

 
 
关于我

柯永涛, 13年地产开发营销策划工作经验。中山大学嶺南学院EMBA,97年建筑学本科毕业后一直从事房地产营销工作,获2003“中国房地产优秀策划师”称号,中国企业促进会企业形象策划设计委员会策划专家委员,2003年首届中国房地产策划大奖赛案例金奖。

网易考拉推荐

大盘,痛并快乐着!!!  

2012-05-21 08:18:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        大盘,痛并快乐着!!!

 

                                                                    柯永涛 

 


      对于大盘,应该归纳这样的话:痛并快乐着,不乐观,也不要悲观!!!

      大盘的痛其实很简单:一是外围很狼藉,尤其是欧洲的债务危机愈演愈烈;二是新的IPO还是如潮水般涌来.

      大盘的快乐是:一是经济下滑,货币紧缩政策告一段落,必然还会慢慢宽松;二是养老金入市预期越来越大,而且有可能从广东扩大在全国其他省市;三是韩国,日本等外国资金也开始虎视耽耽,正想得到更大的胃口.

      是的,大盘痛并快乐着,外围和IPO对目前A股影响不小,但我们可以这样清楚地认识,最关键的是取决与货币政策和入市资金,因此,我们不乐观,同时也不要过分悲观和恐慌!!!

     如何挑选低价超跌潜力股-->>点击(附股)            

      个人观点,仅供参考!!!


  评论这张
 
阅读(3378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017